Velouté bolets cèpes

Préparation facile pour réaliser un velouté pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !

Vous connaissez quelqu’un qui adore les champignons ? N’hésitez plus à leur offrir l’une de nos sauces et soupes au goût délicieux.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Crème fraiche épaisse

100ml de crème fraîche épaisse

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Versez le contenu du sachet dans 750 ml d’eau froide.
  • Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse (1 bonne grosse cuillère à soupe).
  • Portez à ébullition en remuant avec un fouet, puis laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

70g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, fécule de pomme de terre, cèpes & bolets 14,1%, huile végétale (palme), levure, lait, oignon, épices, curcuma, arômes, persil, sel, chlorure de potassium. Peut contenir céleri, moutarde, oeufs

Valeurs nutritionnelles

Veloute Bolets Cepes

5,55

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse