logo

Velouté bolets cèpes

Préparation facile pour réaliser un velouté pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !

7,50 

75,00 €/kg

Acheter

Recette

  • 1

    Versez le contenu du sachet dans 750 ml d’eau froide.

  • 2

    Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse (1 bonne grosse cuillère à soupe).

  • 3

    Portez à ébullition en remuant avec un fouet, puis laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.

  • 4

    Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !

Ingrédients

Farine de blé, fécule de pomme de terre, cèpes & bolets 14,1%, huile végétale (palme), levure, lait, oignon, épices, curcuma, arômes, persil, sel, chlorure de potassium. Peut contenir céleri, moutarde, œufs

Poids : 70 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutri.

Télécharger le tableau au format PDF

Voir tous nos produits