Sauté de viande à l'américaine

Préparation pour réaliser un authentique sauté de viande à l’américaine pour 4 personnes.

Cette composition fait partie de notre série de plats du monde. Elle vous fera re-visiter un plat typique des États-Unis !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Yaourt

1 yaourt nature

Cubes de viandes

700-750g dinde/porc/veau

Huile d'olive

2c à soupe d’huile d’olive

Crème fraiche épaisse

80g de crème fraiche épaisse

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez 160ml d’eau. Mélangez et versez le sachet d’épices, remuez. Laissez réhydrater 30 minutes à température ambiante
  • Faites revenir la viande coupée en morceaux de 2-3cm dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 5 minutes. Remuez de temps en temps puis ajoutez le saladier de marinade.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

455g

Ingrédients

Ingrédients : oignon, cranberries (cranberries, sucre, huile de tournesol), sel, poivre, gingembre, piment, échalote, ail, basilic, thym, fécule de pomme de terre, sucre de canne, jus de veau (fécule de maïs et de pomme de terre, sel, maltodextrine, sucre, levure, arôme, farine de blé, oignon, tomate, viande de veau, tournesol, chicorée, caramel, viande de bœuf, gomme guar, vin blanc, romarin), pâtes (farine de blé, œufs 10%). Petite bouteille : huile de sésame toasté. Peut contenir : céleri, soja, fruits à coques, lait

Valeurs nutritionnelles

Plat Du Monde Usa

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse