Sauté de dinde à la chinoise

Préparation pour réaliser un authentique sauté de dinde à la chinoise pour 4 personnes.

Cette composition fait partie de notre série de plats du monde. Elle vous fera re-visiter un plat typique de la Chine !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Yaourt

1 yaourt nature

Cubes de viandes

700-750g de dinde

Huile d'olive

2c à soupe d’huile de tournesol

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez 200ml d’eau ainsi que la bouteille d’assaisonnement au soja. Mélangez et versez le sachet d’épices, remuez. Laissez réhydrater 30 minutes à température ambiante.
  • Coupez les champignons en quatre et mettez les dans un saladier. Versez-y 1 litre d’eau chaude non bouillante et placez un couvercle sur le saladier. Laissez réhydrater 30 minutes.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

340g

Ingrédients

Ingrédients : Pâtes (farine de blé, amidon, de tapioca, eau), graine de soja, sésame, échalote, oignons, sulfites, ail, gingembre, anis étoilé, cannelle, clou de girofle, fenouil, poivre de sechuan, champignon, chi-ta-ké, tomate, sel, maltodextrine, glucose, arômes, levure, volaille, caramel, céleri, carottes, poireau, romarin, maïs, fécule, viande de veau, huile de tournesol, chicorée, bœuf, gomme guar, vin blanc. Petite bouteille : sauce soja (eau, sucre, graine de soja, blé, sel, fructose, amidon de tapioca, eau, correcteur d’acidité E500 E501. Peut contenir : moutarde, lait, œuf.

Valeurs nutritionnelles

Plat Du Monde Chine

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse