Sauce aux truffes

Préparation facile pour réaliser une sauce aux truffes pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !

Vous connaissez quelqu’un qui adore les champignons ? N’hésitez plus à leur offrir l’une de nos sauces et soupes au goût délicieux.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Lait

200ml de lait entier

Crème fraiche épaisse

100g de crème fraîche épaisse

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Faire tiédir le lait, couper le feu.
  • Verser le sachet de lamelles de truffes et laisser infuser 15min.
  • Verser le sachet de poudre dans une petite casserole, ajouter le lait avec les lamelles de truffes et la crème épaisse, mélanger.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

50g

Ingrédients

Ingrédients : noisette, truffes d’été 3% (tuber aestivum vittad), fécule de maïs, fécule de pomme de terre, arôme, farine de blé, oignon, échalote, tomate, viande de veau, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel, extrait de viande de bœuf, gomme de guar, extrait de vin blanc, extrait de romarin, huile d’olive, arôme truffes. Peut contenir céleri, œufs, soja.

Valeurs nutritionnelles

Sauces
Sauce Aux Truffes

9,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse