Sauce à la girolles

Préparation facile pour réaliser une sauce aux girolles pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !

Vous connaissez quelqu’un qui adore les champignons ? N’hésitez plus à leur offrir l’une de nos sauces et soupes au goût délicieux.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Beurre

25g de beurre

Lait

300ml de lait entier

Crème fraiche épaisse

80g de crème fraîche épaisse

Crème fraiche liquide

100ml de crème fraîche liquide

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Faites chauffer 300ml de lait dans une petite casserole, dès qu’il commence à frémir, couper le feu puis versez le sachet de girolle.
  • Couvrez et laissez réhydrater 1h minimum, 1 h 30 si possible ou de préfèrence la nuit entière au réfrigérateur.
  • 15 minutes avant la fin de la réhydratation, commencez la préparation de la sauce.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

35g

Ingrédients

Ingrédients : girolles morceaux et poudre (48,5%), échalotes, ail, ciboulette, sucre, sel, fécule de maïs et de pomme de terre, maltodextrine, levure, farine, arômes, oignons, tomate, viande, de veau, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel, extrait de bœuf, gomme guar, vin blanc, romarin. Peut contenir lait, celeri, œuf.

Valeurs nutritionnelles

Sauces
Sauce Girolles

6,30

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse