Risotto campagnard aux pleurotes

Préparation pour réaliser un authentique risotto pour 5 personnes au goût authentique et gourmand.

Pour faire voyager, rien de mieux que d’offrir l’une de nos compositions pour risottos.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Beurre

30g de beurre

Cubes de viandes

100g de lardons

Crème fraiche épaisse

15cl (150g) de crème fraîche épaisse

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Réhydratez les champignons 30 minutes dans de l’eau frémissante puis retirez-les avec une écumoire. Réservez-les dans un bol.
  • Faites chauffer 1 litre d’eau avec la tablette de bouillon. Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez frémir pendant toute la recette.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole (anti-adhésive de préférence) de 23-25 cm de diamètre.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

375g

Ingrédients

Ingrédients: Riz, bouillon de légumes, pleurotes, oignons, extraits de romarin, lardons (poitrine de porc, sel, matière grasse végétale, dextrose de blé, conservateur E250), échalote, ail, ciboulette, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles

Risottos
Risotto Campagnard Pleurotes

8,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse