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Risotto aux champignons bolets-cèpes

Préparation pour réaliser un authentique risotto pour 5 personnes.

9,90 

99,00 €/kg

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Recette

  • 1

    Réhydratez les champignons 30 minutes dans de l’eau frémissante puis retirez-les avec une écumoire. Réservez-les dans un bol.

  • 2

    Faites chauffer 1 litre d’eau avec les tablettes de bouillon. Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez frémir pendant toute la recette.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une casserole (antiadhésive de préférence) de 23-25 cm de diamètre.

  • 4

    Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !

Ingrédients

Riz, bolets, cèpes, bouillon de légumes (sel, maltodextrine, graisse de palme, légumes 8,3%, sucre, extraits de levure, épices et aromates, jus de légumes concentré, peut contenir blé lait œuf), oignon, échalote, sel, poivre

Poids : 370 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutri.

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