Risotto aux champignons bolets-cèpes

Préparation pour réaliser un authentique risotto pour 5 personnes.

Pour faire voyager, rien de mieux que d’offrir l’une de nos compositions pour risottos.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Beurre

30g de beurre

Vin blanc

10cl de vin blanc sec

Crème fraiche épaisse

15cl (150g) de crème fraîche épaisse

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Réhydratez les champignons 30 minutes dans de l’eau frémissante puis retirez-les avec une écumoire. Réservez-les dans un bol.
  • Faites chauffer 1 litre d’eau avec les tablettes de bouillon. Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez frémir pendant toute la recette.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole (anti-adhésive de préférence) de 23-25 cm de diamètre.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

370g

Ingrédients

Ingrédients: riz, bolets, cèpes, bouillon de légumes (sel, maltodextrine, graisse de palme, légumes 8,3%, sucre, extraits de levure, épices et aromates, jus de légumes concentré, peut contenir blé lait œuf), oignon, échalote, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles

Risottos
Risotto Champignons

9,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse