Préparation pour réaliser un authentique risotto pour 5 personnes.
99,00 €/kg
Réhydratez les champignons 30 minutes dans de l’eau frémissante puis retirez-les avec une écumoire. Réservez-les dans un bol.
Faites chauffer 1 litre d’eau avec les tablettes de bouillon. Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez frémir pendant toute la recette.
Faites fondre le beurre dans une casserole (antiadhésive de préférence) de 23-25 cm de diamètre.
Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !
Riz, bolets, cèpes, bouillon de légumes (sel, maltodextrine, graisse de palme, légumes 8,3%, sucre, extraits de levure, épices et aromates, jus de légumes concentré, peut contenir blé lait œuf), oignon, échalote, sel, poivre
Poids : 370 g
À conserver dans un endroit frais et sec
Payez en toute sécurité avec le protocole HTTPS. Nous enregistrons uniquement les données indispensables pour votre commande.
Sylvie emballe toutes vos commandes avec amour et tendresse dans un paquet ni trop grand, ni trop petit, pour éviter le gaspillage.
Nous envoyons votre paquet la plupart du temps le lendemain de votre commande, deux jours ouvrés au plus tard.