Risotto à la truffe

11,55

Préparation pour réaliser un authentique risotto pour 5 personnes au goût authentique et gourmand.

Description

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Réservez de côté pour la fin de la recette la petite bouteille d’huile aromatisée à la truffe. Faites chauffer ¾ de litre d’eau avec la tablette de bouillon dans une petite casserole. Portez à ébullition et laissez frémir à tout petit feu.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole (antiadhésive de préférence) de 23-25 cm de diamètre. Versez le riz et faites le revenir à feu vif 2 à 3 minutes sans coloration. Ajoutez les 10cl de vin blanc et remuez sans cesse pendant 1 minute à feu moyen.
  • Versez une louche de bouillon chaud, remuez continuellement à feu moyen. Quand le riz à presque tout absorbé, recommencez louche par louche en remuant.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids 340 g