Risotto à la truffe

Préparation pour réaliser un authentique risotto pour 5 personnes au goût authentique et gourmand.

Pour faire voyager, rien de mieux que d’offrir l’une de nos compositions pour risottos.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Beurre

30g de beurre

Vin blanc

10cl de vin blanc

Crème fraiche épaisse

2 c à s de crème fraîche épaisse

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Réservez de côté pour la fin de la recette la petite bouteille d’huile aromatisée à la truffe. Faites chauffer ¾ de litre d’eau avec la tablette de bouillon dans une petite casserole. Portez à ébullition et laissez frémir à tout petit feu.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole (antiadhésive de préférence) de 23-25 cm de diamètre. Versez le riz et faites le revenir à feu vif 2 à 3 minutes sans coloration. Ajoutez les 10cl de vin blanc et remuez sans cesse pendant 1 minute à feu moyen.
  • Versez une louche de bouillon chaud, remuez continuellement à feu moyen. Quand le riz à presque tout absorbé, recommencez louche par louche en remuant.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

340g

Ingrédients

Ingrédients : riz arborio, lamelles d’échalote, bouillon de volaille (sel, fécule, sucre, arôme, palme, céléri, blé, volaille, graisse de poulet, extrait de poulet, carotte, persil, curcuma, ail, romarin), truff d’été 0,82% (Tuber aestrivum vittad), arôme de truffe d’été, huile d’olive, sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles

Risotto Truffes

11,55

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse