Préparation facile pour réaliser une sauce aux truffes d'été (3 %) pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !
149,00 €/kg
Faire tiédir le lait, couper le feu.
Verser le sachet de lamelles de truffes et laisser infuser 15 min.
Verser le sachet de poudre dans une petite casserole, ajouter le lait avec les lamelles de truffes et la crème épaisse, mélanger.
Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !
Noisette, truffes d’été 3% (tuber aestivum vittad), fécule de maïs, fécule de pomme de terre, arôme, farine de blé, oignon, échalote, tomate, viande de veau, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel, extrait de viande de boeuf, gomme de guar, extrait de vin blanc, extrait de romarin, huile d’olive, arôme truffes. Peut contenir céleri, œufs, soja.
Poids : 50 g
À conserver dans un endroit frais et sec
Payez en toute sécurité avec le protocole HTTPS. Nous enregistrons uniquement les données indispensables pour votre commande.
Sylvie emballe toutes vos commandes avec amour et tendresse dans un paquet ni trop grand, ni trop petit, pour éviter le gaspillage.
Nous envoyons votre paquet la plupart du temps le lendemain de votre commande, deux jours ouvrés au plus tard.