logo

Préparation pour sauce aux truffes d’été (3 %)

Préparation facile pour réaliser une sauce aux truffes d'été (3 %) pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !

14,90 

149,00 €/kg

Acheter

Recette

  • 1

    Faire tiédir le lait, couper le feu.

  • 2

    Verser le sachet de lamelles de truffes et laisser infuser 15 min.

  • 3

    Verser le sachet de poudre dans une petite casserole, ajouter le lait avec les lamelles de truffes et la crème épaisse, mélanger.

  • 4

    Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !

Ingrédients

Noisette, truffes d’été 3% (tuber aestivum vittad), fécule de maïs, fécule de pomme de terre, arôme, farine de blé, oignon, échalote, tomate, viande de veau, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel, extrait de viande de boeuf, gomme de guar, extrait de vin blanc, extrait de romarin, huile d’olive, arôme truffes. Peut contenir céleri, œufs, soja.

Poids : 50 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutri.

Télécharger le tableau au format PDF

Voir tous nos produits