Préparation facile pour réaliser une sauce aux girolles pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !
95,00 €/kg
Faites chauffer 300ml de lait dans une petite casserole, dès qu’il commence à frémir, couper le feu puis versez le sachet de girolle.
Couvrez et laissez réhydrater 1 h minimum, 1 h 30 si possible ou de préfèrence la nuit entière au réfrigérateur.
15 minutes avant la fin de la réhydratation, commencez la préparation de la sauce.
Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !
Girolles morceaux et poudre (48,5%), échalotes, ail, ciboulette, sucre, sel, fécule de maïs et de pomme de terre, maltodextrine, levure, farine, arômes, oignons, tomate, viande de veau, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel, extrait de bœuf, gomme guar, vin blanc, romarin. Peut contenir lait, celeri, œuf.
Poids : 35 g
À conserver dans un endroit frais et sec
Payez en toute sécurité avec le protocole HTTPS. Nous enregistrons uniquement les données indispensables pour votre commande.
Sylvie emballe toutes vos commandes avec amour et tendresse dans un paquet ni trop grand, ni trop petit, pour éviter le gaspillage.
Nous envoyons votre paquet la plupart du temps le lendemain de votre commande, deux jours ouvrés au plus tard.