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Préparation pour sauce aux girolles

Préparation facile pour réaliser une sauce aux girolles pour 4 personnes, parfait pour déguster en famille !

9,50 

95,00 €/kg

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Recette

  • 1

    Faites chauffer 300ml de lait dans une petite casserole, dès qu’il commence à frémir, couper le feu puis versez le sachet de girolle.

  • 2

    Couvrez et laissez réhydrater 1 h minimum, 1 h 30 si possible ou de préfèrence la nuit entière au réfrigérateur.

  • 3

    15 minutes avant la fin de la réhydratation, commencez la préparation de la sauce.

  • 4

    Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !

Ingrédients

Girolles morceaux et poudre (48,5%), échalotes, ail, ciboulette, sucre, sel, fécule de maïs et de pomme de terre, maltodextrine, levure, farine, arômes, oignons, tomate, viande de veau, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel, extrait de bœuf, gomme guar, vin blanc, romarin. Peut contenir lait, celeri, œuf.

Poids : 35 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutri.

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