85,00 €/kg
Réhydratez les champignons avec les 20cl de crème fraîche et les 5cl de lait dans une casserole à feu doux (petit bouillon) pendant 1 demi-heure.
Pendant ce temps, préparez la pâte à cake : cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.
Ajoutez l’huile d’olive, remuez vigoureusement à nouveau. Versez le contenu du sachet, mélangez.
Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !
Farine de blé, cèpes séchées, tomates séchées au soleil, levure, échalotes déshydratées, persil séché, amandes, sulfites, ail, sel, poivre
À conserver dans un endroit frais et sec
Payez en toute sécurité avec le protocole HTTPS. Nous enregistrons uniquement les données indispensables pour votre commande.
Sylvie emballe toutes vos commandes avec amour et tendresse dans un paquet ni trop grand, ni trop petit, pour éviter le gaspillage.
Nous envoyons votre paquet la plupart du temps le lendemain de votre commande, deux jours ouvrés au plus tard.