Poulet ou filet mignon tandoori

Préparation pour réaliser un authentique poulet ou filet mignon tandoori pour 4 personnes.

Cette composition fait partie de notre série de plats du monde. Elle vous fera re-visiter un plat typique Indien !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Yaourt

1 yaourt nature

Cubes de viandes

4 cuisses de poulet ou 600g de filet mignon de porc

Huile d'olive

2c à soupe d’huile d’olive

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Versez le yaourt dans un plat allant au four et ajoutez 100ml d’eau et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez et versez le sachet d’épices, remuez.
  • Placez les cuisses de poulet ou le filet mignon dans le plat. Badigeonnez de marinade puis laissez reposer le plat 1h30 minimum au frais en les retournant une fois.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

350g

Ingrédients

Ingrédients : Riz thaï jasmin, oignon, épices tandoori (piment doux, pi- ment fort, ail, thym, coriandre, sel, cumin, poivre, carvi, romarin, laurier, épices) bicarbonate, gingembre, sucre, sulfites, ciboulette, cannelle, noix de cajou. Peut contenir : céleri, soja, fruits à coques

Valeurs nutritionnelles

Plat Du Monde Inde

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse