Poulet colombo

Préparation pour réaliser un authentique poulet colombo pour 4 personnes.

Cette composition fait partie de notre série de plats du monde. Elle vous fera re-visiter un plat typique des Antilles !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Yaourt

1 yaourt nature

Cubes de viandes

4 cuisses de poulet ou 1 poulet coupé en morceaux (1/1,5kg)

Huile d'olive

2c à soupe d’huile d’olive

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez 250ml d’eau. Mélangez et versez le sachet de marinade, remuez. Ajoutez le poulet coupé en morceaux ou les cuisses puis recouvrez de marinade. Laissez reposer 1 heure minimum.
  • Retirez les morceaux de poulet de la marinade avec une fourchette. Faites les griller quelques instants dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Versez ensuite le saladier de marinade et portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 45min à 1h15 selon la taille des morceaux de poulet. N’hésitez pas à ajouter de l’eau si besoin.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

410g

Ingrédients

Ingrédients : Riz, oignon, ail, ciboulette, thym, laurier, coriandre, curcuma, cumin, moutarde, fenugrec, poivre, gingembre, clou de girofle, crème de riz, raisins blonds, sel, maltodextrine, glucose, arôme, levure, volaille, caramel, céleri, carotte, extrait de romarin, cubes de citron (citron, glucose, fructose, sulfite, sorbate de potassium). Bouteille : vinaigre de vin, arôme, échalotte, rhum blanc aux fruits). Peut contenir : gluten, lait, œuf.

Valeurs nutritionnelles

Plat Du Monde Antilles

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse