Pain d'épices au chocolat avec pépites

Préparation facile pour réaliser un pain d’épices pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Miel

190g de miel

Œuf

1 œuf

Beurre

50g de beurre

Lait

10cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Préchauffez votre four à 160°C thermostat 6/7.
  • Faites chauffer doucement le lait, le beurre et le miel dans une casserole en remuant. Une fois le beurre fondu, coupez le feu, laissez refroidir, puis versez dans un saladier.
  • Ajoutez l’œuf entier puis remuez vigoureusement. Ajoutez le contenu du sachet et mélangez.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

310g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, levure, poudre d’amande, sel, bicarbonate, sucre pur canne, vanille, chocolat en poudre, palets de chocolat (cacao 50%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, lécithine de tournesol, arôme vanille), cannelle, badiane, girofle, coriandre, piment, gingembre, cardamome, autres épices, farine de riz.

Valeurs nutritionnelles

Pain Epices Chocolat

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse