Mousse dessert citron cheesecake

Préparation facile pour réaliser une mousse pour  3 à 4 personnes. Excellent pour un dessert léger.

Faciles à réaliser, vous pouvez vous amuser avec vos enfants pour ensuite vous régaler en famille !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Lait

25cl de lait

Fromage blanc

250g de fromage blanc

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Versez le fromage blanc et le lait dans un saladier assez haut ou dans la cuve d’un robot pâtissier.
  • Ajoutez le sachet de poudre puis mélangez délicatement pour bien délayer la poudre.
  • Battez à vitesse maximum avec un batteur ou le robot pâtissier pendant deux à trois minutes.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

115g

Ingrédients

Ingrédients: lait en poudre, beurre, sirops de glucose, farine de blé, sel, amidon modifié, huile de palme, lait, jus de citron concentré, arôme naturel citron, émulsifiant e472b, arôme, cube citron (citron, fructose, acide citrique, sorbate de potassium, sulfites). Peut contenir amande, noisette, soja.

Valeurs nutritionnelles

Mousses
Mousse Dessert Citron Cheesecake

6,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse