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La meilleure sauce aux cèpes

Préparation facile pour réaliser une sauce aux cèpes pour 6 personnes.

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95,00 €/kg

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Recette

  • 1

    Mettre les champignons à réhydrater avec les 400ml de lait entier dans une casserole à feu doux pendant 1 demi-heure minimum.

  • 2

    Pendant ce temps, faire fondre les 2 bouillons avec les 200ml de crème fraîche liquide dans une casserole moyenne à feu doux en remuant de temps à autre.

  • 3

    Une fois les bouillons fondus, ajouter le sachet oignon/ail/échalote et laisser réhydrater à feu doux pendant 1 demi-heure en remuant régulièrement.

  • 4

    Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !

Ingrédients

Cèpes séchées extra-blanc (boletus edulis) 37,71%, bouillon de légumes: sel, maltodextrine, graisse de palme, légumes 8,3% (céleri, oignon, carotte, poireau), sucre, extrait de levure, épices et aromates (curcuma, livèche, ail, persil, poivre), jus de légumes concentré (céleri, carotte, poireau, oignon), oignon-ail-échalote déshydratés (contient sulfites), poudre de bolet-cèpe 14,2%, fécule de pomme de terre, ciboulette, peut contenir oeuf-soja-sésame-lait-blé

Poids : 70 g

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutri.

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