La meilleure sauce aux cèpes

Préparation facile pour réaliser une sauce pour 6 personnes.

Vous connaissez quelqu’un qui adore les champignons ? N’hésitez plus à leur offrir l’une de nos sauces et soupes au goût délicieux.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Beurre

25g de beurre

Crème fraiche liquide

200ml de crème fraîche liquide entière

Crème fraiche épaisse

150g de crème fraîche épaisse entière

Lait

400ml de lait entier

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Mettre les champignons à réhydrater avec les 400ml de lait entier dans une casserole à feu doux pendant 1 demi-heure min.
  • Pendant ce temps, faire fondre les 2 bouillons avec les 200ml de crème fraîche liquide dans une casserole moyenne à feu doux en remuant de temps à autre.
  • Une fois les bouillons fondus, ajouter le sachet oignon/ail/échalote et laisser réhydrater à feu doux pendant 1 demi-heure en remuant régulièrement.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

70g

Ingrédients

Ingrédients: Cèpes sechés extra-blanc (boletus edulis) 37,71%, bouillon de légumes: sel, maltodextrine, graisse de palme, légumes 8,3% (céleri, oignon, carotte, poireau), sucre, extrait de levure, épices et arômates (curcuma, livèche, ail, persil, poivre), jus de légumes concentré (céleri, carotte, poireau, oignon), oignon-ail-échalote déshydratés (contient sulfites), poudre de bolet-cèpe 14,2%, fécule de pomme de terre, ciboulette, peut contenir oeuf-soja-sésame-lait-blé

Valeurs nutritionnelles

La Meilleure Sauce Aux Cepes

6,55

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse