Le meilleur cake au caramel beurre salé

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

120g de beurre normal ou demi-sel

Lait

7cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7.
  • Faites fondre les caramels doucement à petit feu dans le lait, en remuant fréquemment. Une fois fondus, coupez le feu.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

520g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, caramels tendres au beurre salé (sirop de glucose, sucre, beurre salé 9%, lait, fleur de sel 1%, dextrose, émulsifiant E471, colorant E150A, alpha-tocophérole, traces éventuelles de fruits à coques soja), sucre caramel (sucre, arôme, dextrose, colorant E551, E330), farine de riz, levure. Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cake Caramel Beurre Sale

8,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse