Préparation facile pour réaliser une sauce aux cèpes pour 6 personnes.
95,00 €/kg
Mettre les champignons à réhydrater avec les 400ml de lait entier dans une casserole à feu doux pendant 1 demi-heure minimum.
Pendant ce temps, faire fondre les 2 bouillons avec les 200ml de crème fraîche liquide dans une casserole moyenne à feu doux en remuant de temps à autre.
Une fois les bouillons fondus, ajouter le sachet oignon/ail/échalote et laisser réhydrater à feu doux pendant 1 demi-heure en remuant régulièrement.
Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !
Cèpes séchées extra-blanc (boletus edulis) 37,71%, bouillon de légumes: sel, maltodextrine, graisse de palme, légumes 8,3% (céleri, oignon, carotte, poireau), sucre, extrait de levure, épices et aromates (curcuma, livèche, ail, persil, poivre), jus de légumes concentré (céleri, carotte, poireau, oignon), oignon-ail-échalote déshydratés (contient sulfites), poudre de bolet-cèpe 14,2%, fécule de pomme de terre, ciboulette, peut contenir oeuf-soja-sésame-lait-blé
Poids : 70 g
À conserver dans un endroit frais et sec
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