Fondant au chocolat

Préparation facile pour réaliser un fondant au chocolat pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

4 œufs

Crème fraiche épaisse

250g de mascarpone

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le mascarpone et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160°C thermostat 5/6.
  • Faites fondre le chocolat au bain marie avec une cuillère à soupe d’eau. Remuant de temps en temps.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

350g

Ingrédients

Ingrédients : chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de tournesol, arôme vanille), farine de blé, sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre). Peut contenir des fruits à coques, lait.

Valeurs nutritionnelles

Cakes Choco Riches
Fondant Chocolat

8,00

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse