Cookies bonbons aux chocolats

Préparation pour réaliser environ 12 savoureux cookies de 10 centimètres de diamètre chacun.

Nos cookies sont la composition préférée des enfants ! Faciles et ludiques à réaliser, vous pourrez leur faire découvrir les joies de la pâtisserie.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œuf

1 œuf

Beurre

140g de beurre

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et l’œuf au moins une heure à l’avance du réfrigérateur.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude au fond de votre évier et mettre votre saladier dedans pour ramollir le beurre).
  • Versez le sucre et mélangez vivement à l’aide d’un batteur ou d’un fouet. Ajoutez l’œuf et battez à nouveau.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

485g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, bonbons fourrés chocolat (chocolat au lait 65 %, beurre de cacao, sucre, lait en poudre, lécithine de soja, vanille, colorant E171, E120, E163, E141, E100, E150C), sucre de canne, arôme vanille, levure, farine de riz Peut avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité des enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cookies Bonbons Chocolat

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse