Cake truffes chocolat

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

130g beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Sortez les truffes, coupez-les en quatre et réservez-les dans un bol. Préchauffez votre four à 170-180°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

375g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, truffes chocolats (graisse végétale, sucre, cacao, lactoserum, lécithine de soja, arôme naturel vanille), noisettes grillées, sucre spéculoos (sucre, farine de blé, huile de palme, colza, sirop de sucre candi, levure, farine de soja, sel, cannelle), levure. Peut contenir arachides.

Valeurs nutritionnelles

Cake Aux Truffes

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse