Cake salé wasabi sésame noir cacahuètes

Préparation facile pour réaliser un cake salé pour 8 personnes. Parfait pour vos apéros ou pour accompagner vos salades, il conviendra à tous vos invités !

Rapides à faire, nos cakes salés raviront les papilles de vos invités par leurs goûts uniques.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Huile d'olive

8cl d'huile d'olive

Crème fraiche liquide

20cl de crème fraîche liquide

Cubes de viandes

150g de dés de poulet ou de truite

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.
  • Ajoutez la crème fraîche et l’huile d’olive puis remuez vigoureusement à nouveau.
  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7) avec la grille au milieu du four.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

320g

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, poudre wasabi (raifort, moutarde), cacahuètes, sésame noir, sucre, sel, oignons (sulfites), levure. Peut contenir des traces de céleri.

Valeurs nutritionnelles

Cake Wasabi Sesame Cacahuetes

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse