Cake salé tomate pignons

Préparation facile pour réaliser un cake salé pour 8 personnes. Parfait pour vos apéros ou pour accompagner vos salades, il conviendra à tous vos invités !

Rapides à faire, nos cakes salés raviront les papilles de vos invités par leurs goûts uniques.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Huile d'olive

5cl d'huile d'olive

Crème fraiche liquide

20cl de crème fraîche liquide

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.
  • Versez le contenu du sachet. Mélangez bien puis laissez reposer 10 minutes.
  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone beurré.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

285g

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, levure, tomates séchées (tomate, sel), oignons (oignon, sulfites), pignons de pins, herbes de provence, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles

Cake Sale Tomate Pignons

7,80

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse