Cake salé tomate pignons

Préparation facile pour réaliser un cake salé pour 8 personnes. Parfait pour vos apéros ou pour accompagner vos salades, il conviendra à tous vos invités !

Rapides à faire, nos cakes salés raviront les papilles de vos invités par leurs goûts uniques.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Huile d'olive

5cl d'huile d'olive

Crème fraiche liquide

20cl de crème fraîche liquide

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.
  • Versez le contenu du sachet. Mélangez bien puis laissez reposer 10 minutes.
  • Versez la pâte dans un moule à cake beurré ou dans un moule en silicone beurré.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

285g

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, levure, tomates séchées (tomate, sel), oignons (oignon, sulfites), pignons de pins, herbes de provence, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles

Cake Sale Tomate Pignons

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse