Cake salé à l'indienne

Préparation facile pour réaliser un cake salé pour 8 personnes. Parfait pour vos apéros ou pour accompagner vos salades, il conviendra à tous vos invités !

Rapides à faire, nos cakes salés raviront les papilles de vos invités par leurs goûts uniques.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Huile d'olive

8cl d'huile d'olive

Crème fraiche liquide

20cl de crème fraîche liquide

Fromage

100g de fromage râpé

Cubes de viandes

100g de dés de poulet/jambon

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.
  • Ajoutez la crème fraîche et l’huile d’olive puis remuez vigoureusement à nouveau.
  • Versez le contenu du sachet, le fromage râpé et le poulet. Mélangez délicatement.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

325g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, ananas (sucre, acidifiant), raisins secs (huile de coton), oignon rissolés (huile de palme, romarin), pomme (conservateur E230), curry (coriandre, fenugrec, curucuma, piments, poivre, sel, fenouil), estragon, levure

Valeurs nutritionnelles

Cake Sale Indienne

7,80

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse