Cake marbré Sur la route des vacances cerise abricot nougat

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

140g de beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Déballez les nougats et coupez-les en quatre. Réservez-les dans un bol. Préchauffez votre four à 170-180°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

500g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre nougat (sucre, arôme nougat E551 E330), cubes d’abricots déshydratés (abricots, farine de riz, conservateur E220), nougat de Montélimar (sucre, sirop de glucose, amande, miel, pain azyme, blanc d’oeuf, vanille), cerises déshydratés (cerises, sucre, sirop de glucose, fructose, jus d’amarena, colorant E163, arôme, sulfites), acide citrique, noisette, levure, farine de riz.

Valeurs nutritionnelles

Cake Marbre Sur La Route Des Vacances

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse