Cake pistache chocolat blanc

Préparation facile pour réaliser un cake pistache chocolat blanc pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

140g de beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les oeufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

418g

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, sucre arôme pistache (sucre, arôme pistache e551, e330, colorant e102 e131), chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait, lécithine de tournesol, arôme vanille), amidon, gélifiant, arômes, bêtacarotène, levure, farine de riz. Peut contenir des fruits à coques et du soja. Peut avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité des enfants

Valeurs nutritionnelles

Cake Pistache Chocolat Blanc

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse