Cake noix de coco chocolat blanc cranberries

Préparation facile pour réaliser un délicieux cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

130g de beurre

Lait

8cl

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7.
  • Retirez les pastilles de chocolat et les After Eight du sachet et réservez-les dans un bol.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

465g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, noix de coco, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait, lécithine de soja, arôme, vanille), sucre arôme vanille, lait en poudre, farine de riz, levure, cranberries (cranberries, sucre, huile de tournesol)

Valeurs nutritionnelles

Cake Noix De Coco Chocolat Blanc Cranberries

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse