Cake matcha citron gingembre

Préparation facile pour réaliser un cake matcha citron gingembre pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

130g de beurre

Lait

30ml de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 170-180°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

380g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre, arome citron (sucre, arome, colorant), thé matcha, cubes de citron (citron, glucose, fructose, dextrose, acide citrique, sorbate de potassium, sulfites), cubes de gingembre, poudre de citron, poudre de lait, levure, farine de riz. Peut contenir des traces de soja, fruits à coques, sésame. Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez jeunes enfants

Valeurs nutritionnelles

Cake Matcha Citron Gingembre

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse