logo

Préparation pour cake gourmand aux cèpes

Préparation facile pour réaliser un cake salé pour 8 personnes.
8,50 

85,00 €/kg

Acheter

Recette

  • 1

    Réhydratez les champignons avec les 20cl de crème fraîche et les 5cl de lait dans une casserole à feu doux (petit bouillon) pendant 1 demi-heure.

  • 2

    Pendant ce temps, préparez la pâte à cake : cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.

  • 3

    Ajoutez l’huile d’olive, remuez vigoureusement à nouveau. Versez le contenu du sachet, mélangez.

  • 4

    Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit !

Ingrédients

Farine de blé, cèpes séchées, tomates séchées au soleil, levure, échalotes déshydratées, persil séché, amandes, sulfites, ail, sel, poivre

 

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutri.

Télécharger le tableau au format PDF

Voir tous nos produits