Cake gourmand aux cèpes

Préparation facile pour réaliser un cake salé pour 8 personnes.

Rapides à faire, nos cakes salés raviront les papilles de vos invités par leurs goûts uniques.

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Huile d'olive

5cl d'huile d'olive

Lait

5cl de lait

Crème fraiche liquide

20cl de crème fraîche liquide

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Réhydratez les champignons avec les 20cl de crème fraîche et les 5cl de lait dans une casserole à feu doux (petit bouillon) pendant 1 demi-heure.
  • Pendant ce temps, préparez la pâte à cake : cassez les œufs dans un saladier et battez-les énergiquement avec un fouet.
  • Ajoutez l’huile d’olive, remuez vigoureusement à nouveau. Versez le contenu du sachet, mélangez.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit.

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

260g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, cèpes séchées, tomates séchées au soleil, levure, échalotes déshydratées, persil séché, amandes, sulfites, ail, sel, poivre

Valeurs nutritionnelles

Cake Sale Cepes

7,80

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse