Cake fraise meringue

Préparation facile pour réaliser un délicieux cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

150g de beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 180°C thermostat 6/7.
  • Sortez les meringues et les fraises du sachet avec une cuillère à soupe et réservez les meringues de côté. Coupez les fraises en petits morceaux et réservez-les de côté.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

420g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre fraise (sucre, dextrose, arômesE551, E300, colorants E102, E124), fraise 56% (sucre de canne, acidifiant E330, arôme fraise, extrait de carotte, anhydride sulfureux), meringue (blanc d’oeuf, sucre, poudre de lait, citron, arôme), levure, farine de riz. Traces éventuelles de sésame, soja, fruits à coques Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cake Fraise Meringue

7,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse