Cake façon tarte au citron meringué

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 Œufs

Beurre

150g de beurre

Lait

25cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Mélangez le lait avec le sachet de poudre blanche dans une petite casserole. Portez à ébullition en remuant constamment jusqu’à épaississement. Réservez dans un bol.
  • Préchauffez votre four à 180°C thermostat 6/7.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

440g

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, sucre citron (sucre, dextrose, arôme citron, colorant E102 E101), zeste de citron, conservateur), crème pâtissière (sucre, amidon, oeuf entier, arôme, rocou, riboflavine), meringue (sucre, citron, laitblanc d’oeuf, arôme, amande), cubes de citron séchés (sucre, acide citrique, conservateursulfites) Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cake Facon Tarte Au Citron

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse