Cake façon punch

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

130g de beurre

Lait

6cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

450g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre, arôme punch (sucre, fruits en poudre, dextrose, sirop de glucose, farine de riz, bettrave rouge, canelle), lait en poudre, farine de riz, levure, cubes d’écorce de citron et d’orange (orange, citron, glucose, fructose, acide citrique, conservateur E202, sulfites), cubes de framboises et fruits (purée de fruits, fibre d’ananas, abricots, arôme, carmin, curcumine, phosphate de calcium), cube d’ananas (ananas, sucre, acidifiant, anhydride sulfureux). Peut contenir du soja. Rhum blanc aux fruits (rhum blanc, sucre de canne, fruits). Attention à l’abus d’alcool, à consommer avec moderation.

Valeurs nutritionnelles

Cake Facon Punch

8,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse