Cake de Pâques aux œufs pralinés

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Avec ses œufs en chocolat, le cake de Pâques va vous donner le bon goût du chocolat praliné dans un format qui peut être dégusté pendant votre repas de Pâques en famille !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

100g de beurre

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 180°C thermostat 6/7.
  • Déballez les petits œufs et réservez-les dans un bol. Conservez 3 petits œufs à part pour la décoration du gâteau.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

470g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre praliné (sucre, arôme, colorant E150D), œufs pralinés (sucre, graisse végétale : palme, karité, lait, beurre de cacao, pâte de cacao, farine de riz, malt d’orge, noisette, lécithine de soja, extrait de vanille, caramel), cacahuètes, levure

Valeurs nutritionnelles

Cakes Choco Riches
Cake Paques

8,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse