Cake de Noël

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

140g + 30g de beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7. Réservez le sac avec les fruits secs pour plus tard.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

590g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, levure, sucre praliné (sucre, arôme, colorant E150D, sulfites, soja), pignons de pin, cubes de figue, oranges et citrons en cube (sirop de glucose, fructose, écorce d’orange et citron, acide citrique, conservateur E202 E220), fruits confits (papaye, sacharose, correcteur d’acidité E330, conservateur E202, colorant E150A, E120, E133), raisins secs, huile, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait, lécithine de soja, beurre de cacao, vanille), poudre de noisette, amandes, pommes, farine de riz, sucre. Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cake De Noel

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse