Cake coeur de Provence abricot lavande

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

130g de beurre

Lait

25cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Mélangez le lait, le sachet de crème pâtissière et les abricots dans une petite casserole. Portez à ébullition en remuant constamment jusqu’à épaississement avec un fouet. Réservez dans un bol.
  • Préchauffez votre four à 170-180°C thermostat 6/7.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

410g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre, graines de lavande, arômes E331, E330, colorant E122, E133, abricot, conservateur E220, crème patissière (sucre, amidon, oeufs, arôme, rocou, riboflavine), traces de soja, fruits à coques, sésame, lait, levure. Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cake Coeur De Provence

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse