Cake chocolat praliné

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

140g de beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7.
  • Retirez les pastilles de chocolat du sachet avec une cuillère et réservez-les dans un bol.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

460g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre praliné (sucre, arôme, colorant E150d, sulfites), lait en poudre, farine de riz, levure, chocolat (pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, lecithine de tournesol, arôme vanille) pralin (noisettes, sucre, fruits à coques). Peut contenir des traces de soja. Peut avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité des enfants

Valeurs nutritionnelles

Cakes Choco Riches
Cake Chocolat Praline

8,00

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse