Cake chocolat au lait noix de pecan

Préparation facile pour réaliser un cake chocolat au lait noix de pécan pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

140g de beurre

Lait

8cl de lait

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 170-180°C thermostat 6/7.
  • Sortez le sachet de sucre et de chocolat, réservez-les de côté. Retirez les noix de pécan du sachet de farine avec une cuillère à soupe. Coupez-les en petits morceaux et réservez-les dans un bol.
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

470g

Ingrédients

Ingrédients : farine de blé, sucre, arôme vanille, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait, lécithine de tournesol, arôme vanille), noix de pécan, levure, farine de riz.

Valeurs nutritionnelles

Cake Choco Lait Pecan

En rupture de stock

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse