Cake au kirsch façon plombière

Préparation facile pour réaliser un cake sucré pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

140g de beurre

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 160-170°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

540g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre de canne arôme vanille, fruits confits (papaye, sacharose, corecteur acidité e330, conservateur e202, colorants e102, e150a, e133), cerises confites (cerises, sucre, glucose, fructose, jus d’amarena, colorant e163, arôme, sulfite), kirsch, sucre de canne liquide, lait en poudre, farine de riz, levure. Attention à l’abus d’alcool, à consommer avec moderation. Peut avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité des enfants

Valeurs nutritionnelles

Cake Au Kirsch Facon Plombiere

8,50

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse