Cake Arlequin

Préparation facile pour réaliser un cake aux bonbons arlequins pour 8 personnes. Excellent au dessert comme au 4h.

Envie d’offrir un cadeau gourmand et original ? Nos cakes sucrés sont très variés donc plus facile pour plaire au plus grand nombre !

Vous n'avez plus qu'à ajouter :

Œufs

3 œufs

Beurre

120g de beurre

La recette simple

Extrait de la recette (recette complète au dos du produit) :

  • Sortez le beurre et les œufs 1 heure à l’avance du réfrigérateur (tous les ingrédients doivent être à la même température).
  • Préchauffez votre four à 170-180°C thermostat 6/7.
  • Travaillez le beurre dans un saladier avec une fourchette afin qu’il soit souple comme une crème (vous pouvez mettre de l’eau chaude et votre saladier au fond de votre évier pour ramollir le beurre).
  • Vous trouverez la suite de la recette au dos du produit

Informations complémentaires

Poids et prix au kilo

510g

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, sucre arlequin (sucre, acide citrique, beurre de cacao, lait, lécithine de soja, sel, vanille), bonbons arlequin (sucre, sirop de glucose, acide citrique, arôme, colorants e100, e141, e160c, e103), chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait, lécithine de tournesol, arôme vanille), levure, farine de riz. Peut contenir soja fruits a coques. Peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Valeurs nutritionnelles

Cakes Choco Riches
Cake Arlequin

8,00

Paiement sécurisé

Emballage anti-casse