logo

Préparations aux champignons pour sauces, veloutés, risottos et cakes

Découvrir
Bolet

Nos produits

La clé d'un plat réussi

Nos préparations sont faciles à réaliser : Il vous suffit d’ajouter les ingrédients frais (beurre, oeufs ou crème selon les préparations) et de suivre la recette au dos du paquet.

  • 1

    Munissez-vous des ingrédrients frais à rajouter à la préparation. Ces ingrédients varient selons les produits

  • 2

    Suivez la recette au dos du sachet, la plupart de celles-ci sont assez courtes

  • 3

    Savourez un excellent plat composé par le chef, préparé par vos soins !

Bolet

Notre savoir-faire artisanal depuis 2013

Nos compositions sont conçues grâce à un savoir-faire unique qui nous permet de vous proposer des produits de qualité. Tous nos produits sont inventés par le chef Gilles Koenig et sont préparés manuellement par nos soins.

Sylvie et Gilles Koenig, les maîtres composeurs

Sylvie et Gilles Koenig, les maîtres composeurs

Voir tous nos produits